Проживали в отеле 9 дней в декабре 2024 - в целом, всё понравилось Пляж при отеле чистый (не зря многие в отзывах это отмечают), его регулярно чистят, следят за отсутствием мусора. Очень удобные лежаки, пожалуй, самые удобные, которые я ранее встречала при пляжных отелях. Пальмы, которые как естественные зонтики от солнца. Море слегка мутновато, но это, видимо, от присутствия планктона в этом месте. Расположен отель в центре острова, с западной стороны, рядом и ночной рынок, и супермаркет Кинг-конг, и множество кафе и баров. А какие закаты красивейшие можно наблюдать на пляже отеля!!! Персонал добрый, внимательный, гостеприимный! В номере, в принципе, все хорошо. Одно замечание - протекал бачок унитаза, не критично, но с этой проблемой так и дожили до выезда, так как никто не пришёл исправить. Это не было критичным, так как рядом с бачком унитаза был слив и лужа под ногами не образовывалась )). В остальном - у нас был прекрасный отдых и мы бы однозначно вернулись в этот отель в следующий раз нашего пребывания на этом прекрасном острове!
Wi-Fi очень плохо работал в номере, все время. Мне надо было немного поработать - не получилось ((