Отзыв на отель Эйлат Isrotel Riviera Club

Отзыв написал 05.01.2025.

Так как в гостинице живут эвакуированные, нам поменяли номер на гостиницу Royal Garden,так что в целом рассказ будет про нее, хотя территория одного отеля прилегает к другой Отличное месторасположение. Рядом набережная, кафе, магазины. В 10 минутах ходьбы торговый центр с катком. Дети отлично покатались, пока я прогуливалась по магазинам. На критерии отеля есть бассейны, го так как мы были в январе, вода была холодной и мы не купались. В целом территория приятная и ухоженная. Есть парковка для гостей отеля (въезд под шлагбаум по карточке гостя), но мне кажется летом при полной загрузке, мест на парковке всем не хватит (она не очень большая). Про рестораны на территории отеля ничего сказать не могу, так как на завтрак мы пили кофе с круассанами в номере, а обедали и ужинали в кафешках на набережной или в ТЦ. В целом от гостиницы приятные впечатления.
Мы жили на 4 этаже. В нашем корпусе на 2 этаже шел ремонт. Иногда было шумно. В номере было не очень чисто, из-под детской кровати в первые 10 минут вынесло сквозняком огромный клок пыли. Дно ванны было грязным (точнее даже не грязным, а старым/серым/потертым). Желания принять ванну с пеной не возникло. На других этажах шел ремонт, уверена, что после ремонта номера будут отличные.