Отзыв на отель Аджман Палас 5* Аджман
Отзыв написал Aleksei 05.01.2025.
Замечательный отель Чисто, уютно. В номере есть все необходимое. В ресторане вкусно ,свежие и разнообразные блюда. Хочется выразить искреннюю благодарность администраторам и работникам ресторана— все очень любезны, доброжелательны, вежливы! Особенно хочу отметить Muhammeda, Abdulhofiza, Nodirbeka, Reza, Kimberly, Mirza, Bilal, Prashanna и Mr.tedy. Так приятно что люди не просто выполняют свою работу, а искренне хотят помочь и сделать наш отдых еще комфортнее. Так как Новый год мы отмечали в отеле, Muhammed с огромной радостью помог поздравить сына от лица Деда Мороза. Бесплатно оформил поздний выезд из номера (вылет был вечером). Reza всегда очень внимательна к каждому гостю, с легкостью находит общий язык с маленькими детьми, видно что все что она делает делает от чистого сердца! Kimberly, Mirza, Bilal, Prashanna, Priijma- всегда приветливы, обходительны, внимательны к просьбам.
Mr. tedy отлично управляет и координирует всю работу ресторана.
Мы приезжаем в этот отель уже 3- й раз. И благодаря персоналу чувствуем себя как дома. Спасибо!