: : Таиланд : : Самет : : Отели : : Avatara Resort : : Отзыв 4038936 : : Туры

Отзыв на отель Avatara Resort 3* Samed

Отзыв написал 05.01.2025.

Без проблем заселились по расписанию(14ч) и выселились быстро, по расписанию(11-12ч) В номерах есть гель для душа, и шампунь, полотенца тоже есть. Насекомых в номере я не видела, это большой плюс. Неплохой завтрак, американо-тайский стандарт. Скажу так, за завтрак есть все, если вы неприхотливый турист(яйца в разных вариантах, тосты, соки, фрукты, сладости, кофе, сухой завтрак, молоко, овощи и много разной тайской еды, супы). Голодными точно не останетесь. Дают полотенца для пляжа. В холе у ресепшен стоит апельсиновый сок.. в течении дня можно попить. Мои дети бегали туда пить сок. Пляж не приватный, но песочек белый, вода голубая. Приятно было купаться.
Номера уставшие, уборка номера чисто в Тайском стиле(плохо) но кровати и полы были чистыми, песок с пола убирали. Про пыль я конечно вообще молчу, но на это я давно уже закрываю глаза 🤣 все по Тайским, норма. На свою 3 отель соответствует. С учетом того что это остров. В целом все супер, вы же не в номере приехали сидеть. Спать было приятно, в номере нет запаха сырости.