туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель The Waters Khao Lak By Katathani
Отзыв написал Svetlana 05.01.2025.
В отеле останавливались 3-й раз Номер был в вилле на 2-м этаже. К сожалению в этот приезд ( начало декабря) нам не повезло с погодой, из пяти дней три дня было пасмурно, а в один из дней было прохладно +26, на море была широкая приливная волна, купаться было нельзя, при этом все дни температура моря была выше, чем воздуха)) В отеле были свободные номера, при этом нас заселили в одну из вилл,расположенных около стройки, и даже не предложили переезд(( Отель расширяется,строятся новые виллы и бассейны. Если бы была жаркая погода, нам бы не пришлось так много времени проводить около бассейна и слышать стройку(( Заметили,что с уборкой стало все намного хуже: вообще не убирают после выезда туристов лестницы со 2-го этажа вилл в бассейн, бассейн чистят редко. На ресепшен персонал редко кого-то замечает,что вообще было удивительно для Таиланда. В отеле только ресторан отличный! Прекрасное отношение персонала в ресторане - все вкусно, быстро и чисто!
Улучшить уборку вокруг номеров и вокруг вилл. Улучшить уборку бассейнов.