: : Турция : : Анталия : : Отели : : Concorde Deluxe Resort : : Отзыв 4038824 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Делюкс Анталия

Отзыв написал 04.01.2025.

В отеле классная инфраструктура, очень много ресторанов, в любое время дня ты можешь где-то покушать Выбор еды в основном ресторане просто огроменный, и разные виды рыбы, и мяса, и 20 салатов.. при этом основные блюда на ужинах постоянно менялись и еда тебе не успевает надоесть. в отеле весь персонал тебе рад, улыбаются, приятная атмосфера. На новый год был праздничный вкусный ужин с развлекательной программой. Все время на территории отеля что-то происходило: то турнир по дартс, то по настольному теннису, то концерт живой музыки.. и постоянно что-то новое. Для детей днем работает детский клуб, вечером мини диско и так же детское шоу. Девочки-аниматоры из детского клуба это восторг - видно, что они сами наслаждаются тем что делают, приятно быть на вечерних детских мероприятиях и наблюдать как аниматоры не «отрабатывают смену», а танцуют Baby Shark с улыбкой на лице и выкладываются на полную. Ну и конечно же по ребенку видно, с какой радостью она бежала в кидс клаб. Детская анимация заслуживает отдельного отзыва, так как нам очееень понравилось.
Номера на первый взгляд выглядят хорошо, но открыв шкаф на меня свалилась выдвижная тумбочка, у журнального столика не фиксировалась ножка. Это все мелочи, кардинально на наш отдых это не повлияло, но видно что номера пора освежить, они нуждаются в ремонте. И услуги спа, женщины работающие на ресепшен в спа были, единственными во всем отеле, не особо приветливы, услуги массажа сложно назвать профессиональными, мой массаж на 80 минут продлился 65 минут, в общем дополнительные услуги спа я не рекомендую, деньги на ветер. А вот в сауну стоит заглянуть хотя б разочек, даже если вы не любитель, потому что вид там очаровательный