: : Таиланд : : Као Лак : : Отели : : The Hotspring Beach Resort & Spa : : Отзыв 4038794 : : Туры

Отзыв на отель Хотспринг Бич Резорт & Спа Као Лак

Отзыв написал 04.01.2025.

Прекрасное расположение Красивая территория, много зелени и прекрасный пляж. Хорошие термы и есть холодный бассейн. Поскольку в ресторане отеля невозможно есть каждый день, потому что невкусно мы ездили в соседнюю деревню в рыбный ресторан, он прекрасный.
Отель очень уставший, но при мне чинили и красили мост на пляж. Толпы русских туристов привозят автобусы, но если правильно выбирать время, то их нет. Грязно на территории ресторана у бассейнов. Проблема отеля что есть только одно меню и нет возможности ничего другого купить рядом. Меню достаточно маленькое. В ресторане отеля невкусно, однообразно и высокие цены. Такси и доставки сюда не приезжают! Персонал не всегда любезный. Некоторые работники приятные и помогают, а некоторым если ты им не понравится не будут помогать. На пляже и в отеле была собака, которая нападала на детей. При мне за 10 дней отдыха это было 3 ребенка. Так же собака забирала полотенца у гостей. Мы сообщили об этом на ресепшен, но они сказали что собака не имеет никакого отношения к отелю и отказались решать эту проблему. Уехать отсюда можно тоже только на такси отеля, которое в три раза дороже обычного.