: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : Chalong Beach Front Residence : : Отзыв 4038698 : : Туры

Отзыв на отель Chalong Beach Front Residence Таиланд

Отзыв написал 03.01.2025.

Соотношение цена - качество Красиво смотрится бассейн с деревом ( как на картинке в букинге). Можно готовить самостоятельно - есть плита с 2 комфорками. тостер, чайник, холодильник. Из кухонной утвари нам было мало одного ковшика, т.к. мы в нем варили кофе , за неимением турки. Есть вполне сносная сковорода, тарелки и чашки. Полотенца меняли каждый день и убирались хорошо. У нас был выход из номера в бассейн. Также близко до района пляжа Равай, где был лучший массаж на острове, в салоне Sabay. Также там много обменников, кафе. Можно есть дуриан (нет запрета), т.к. можно сразу все выкинуть в мусорки, которые находятся в шаге от двери.
Отель находится в районе с очень оживленной трассой ( на самой улочке , где непосредственно расположен отель, делать нечего), гулять просто негде. Но до прилавка с фруктами можно дойти. Парковка бывает вся заставлена.