Отзыв на отель Самуи Rocky Resort 4*
Отзыв написал Elena 03.01.2025.
100% соответствие уровню 5 звезд
Большой по площади номер. В номере две софы, одна из них на балконе. Можно лежать с книжкой, отдыхать, спать.
Душевая с набором всех принадлежностей: шампунь, кондиционер, гель, крем, зубные щетки, диски и тд. Халаты и тапочки
По 4 полотенца на каждого гостя.
По 2 бутылки воды на каждого. В холодильнике две шоколадки бесплатно
Пластиковая сумка для пляжных принадлежностей, соломенные шляпы (женская и мужская), шлепки для бассейна.
На территории есть каскад бассейнов. Пляжные полотенца можно брать без ограничений. Из бара приносят воду со льдом и фрукты на шпажках в виде комплимента.
Вечером расстилают постель и приносят маленькие сладости.
Завтрак соответствует пятерке.
Отель предоставляет бесплатный шаттл два раза в день в одну сторону на Ламаи и Чавенг.
На территории есть тренажрный зал с беговыми дорожками, гантелями, мячами для занятий, с полотенцами и бутилированной водой.
Есть библиотека с книгами. Интернет летает в любой локации отеля.
Мы заказывали трансфер из аэропорта и обратно и не пожалели, так как в день прилета лил ливень и было удобно, что тебя встречают и быстро доставляют в отель.
Также на территории есть спа.
В каждом номере по два зонтика на случай дождей.
Зонтики есть по всем локациям отеля на случай, если внезапно начнется дождь.
По четвергам комплимент от отеля в виде коктейля и музыкальное шоу.
У меня супруг приболел на пару дней и ему завтрак приносили в номер и за лекарствами поехать предложили машину туда-обратно.
Наш обратный рейс был ранним утром и нам предложили с собой ланч боксы с завтраком.
Мы остались очень довольны. Если приедем еще раз, то остановимся только в этом отеле.
нет такого