: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Rocky Resort : : Отзыв 4038695 : : Туры

Отзыв на отель Самуи Rocky Resort 4*

Отзыв написал 03.01.2025.

100% соответствие уровню 5 звезд Большой по площади номер. В номере две софы, одна из них на балконе. Можно лежать с книжкой, отдыхать, спать. Душевая с набором всех принадлежностей: шампунь, кондиционер, гель, крем, зубные щетки, диски и тд. Халаты и тапочки По 4 полотенца на каждого гостя. По 2 бутылки воды на каждого. В холодильнике две шоколадки бесплатно Пластиковая сумка для пляжных принадлежностей, соломенные шляпы (женская и мужская), шлепки для бассейна. На территории есть каскад бассейнов. Пляжные полотенца можно брать без ограничений. Из бара приносят воду со льдом и фрукты на шпажках в виде комплимента. Вечером расстилают постель и приносят маленькие сладости. Завтрак соответствует пятерке. Отель предоставляет бесплатный шаттл два раза в день в одну сторону на Ламаи и Чавенг. На территории есть тренажрный зал с беговыми дорожками, гантелями, мячами для занятий, с полотенцами и бутилированной водой. Есть библиотека с книгами. Интернет летает в любой локации отеля. Мы заказывали трансфер из аэропорта и обратно и не пожалели, так как в день прилета лил ливень и было удобно, что тебя встречают и быстро доставляют в отель. Также на территории есть спа. В каждом номере по два зонтика на случай дождей. Зонтики есть по всем локациям отеля на случай, если внезапно начнется дождь. По четвергам комплимент от отеля в виде коктейля и музыкальное шоу. У меня супруг приболел на пару дней и ему завтрак приносили в номер и за лекарствами поехать предложили машину туда-обратно. Наш обратный рейс был ранним утром и нам предложили с собой ланч боксы с завтраком. Мы остались очень довольны. Если приедем еще раз, то остановимся только в этом отеле.
нет такого