: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : The Park Surin : : Отзыв 4038593 : : Туры

Отзыв на отель The Park Surin Phuket

Отзыв написал 02.01.2025.

В Таиланде был более 20ти раз Пожалуй это самая ужасная гостиница в которых я жил. По порядку. При заселении сразу ударил в нос ужасный запах туалетного дезодоранта. Через пару дней стало вонять канализацией так,что находиться в апартаментах было невозможно. Написал менеджеру. Отвечают не сразу. Ответ был такой:пришлём уборку! Прислали. Уборка заключалась в том,что залили туалет дезодорантом так,что стало еще хуже! Спустя пары дней переписок прислали какого то человека,который так отремонтировал канализацию,что перестала уходить вода из раковины и душа! А вонь,естественно,осталась! Стал требовать,чтобы перевели в другие апартаменты. Ответ был,что свободных нет! Они волшебным образом появились после того,как сказал,что буду писать жалобу на Booking! Перевели на пятый этаж. Огромные апартаменты,запаха нет! Апартаменты убитые напрочь,но запаха не было и мне показалось,что это рай! Правда в спальне не работал кондиционер. Ждал мастера два дня,потом ещё два какую то запчасть. Когда сделали,то старинный кондиционер тарахтел так,что спать было проблематично! Вся техника,как и мебель в ужасном состоянии. Но это ещё не всё. Я всегда передвигаюсь в Таиланде на байке. Оставляю на паркинге. Впервые за мою практику на паркинге данного отеля исчез шлем. Тоже арендованный. Когда был задан вопрос,чтобы посмотрели куда исчез шлем,ответ был,у нас нет камер на паркинге для байков! Пришлось покупать новый шлем. И последнее. Менеджеров не дозовёшься. Вместо четырёх уборок было всего две! И то после нескольких напоминаний! Вообщем ужасная работа менеджеров! И аренда не стоит таких денег,которые я заплатил! А вообще,всё это мелочи! Таиланд прекрасен,как всегда!