Отзыв на отель Шлосспарк Карловы Вары
Отзыв написал Alexander 01.01.2025.
Огромные и совершенно роскошные комнаты, потрясающие виды из окна Прекрасное местоположение и чудесный доброжелательный персонал.
Очень странное впечатление. При таких роскошных комнатах, лестницах, интерьерах - более чем скромный завтрак (я бы даже сказал - скудный) в очень маленьком помещении, где не всегда можно сразу найти свободный столик.
На просьбу дать молоко без лактозы отказали, отказали. И это в 4-х звёздочном отеле в 2024 году? После моей просьбы о безлактозовом молоке на рецепшен, ответили, что завтра привезут специально для нас (!).
Сауна с бассейном в отеле очень маленькие… Пока нас там было только 5-6 человек, было довольно хорошо. Но на следующий день пришла компания с детьми, и стало тесно, шумно, некомфортно.
Дети плескались в бассейне, и попасть туда уже стало трудно. В одну единственную сауну все время кто-то входил и выходил, из-за этого температура никак не могла подняться до нужного уровня.
Трудно представить, что высокий уровень наших роскошных апартаментов и слабый уровень завтрака и сауны соответствуют друг другу и четырём звёздочкам отеля.
Хотелось бы исправить недостатки. Тогда мы бы с удовольствием приехали к вам снова.