: : Таиланд : : Ко Чанг : : Отели : : Koh Chang Lagoon Princess : : Отзыв 4038522 : : Туры

Отзыв на отель Ко Чанг Koh Chang Lagoon Princess

Отзыв написал 01.01.2025.

Прекрасное расположение в самом центре White Sand Beach
Парень на Ресепшн не понимает, где он работает и как нужно общаться с гостями, если отель в чем-то провинился, а провинился отель прилично Кондиционер не работал, починили к 6-ти вечера, ребёнок спал на улице, т.к. в комнате была "сауна". Никаких компенсаций мы не получили, персонпл преждожил 10% скидку в их ресторане, где мы кушать не планировали. Нам предложили из комнаты на пляже перейти в здание на верхний этаж, с коляской и детской кроватью это было неприемлемо для нас, мы приехали отдыхать, а не переходить из номера в номер и заплатили за самое дорогое размещение Beach front bungalow. Они сказали Sorry, а зачем нам их Sorry, мы же заплатили деньги, а не за приятные слова получили размещение, тогда почему отель не предлагает реальную денежную компенсацию? Я спросила их скидку за это неудобство, они прямым текстом сказали, что мы заплатили за эту комнату через Букинг дешевле, они её сдают за 10 000 батов, и никаких компенсаций за то, что мы 4 часа жили без кондиционера, что почти 2 часа у нас в номере были чужие люди (мастера кондиционеров), что ребёнок спал на балконе нам не положено)) Мол мы ж вам предложили перейти в здание)) Больше никогда!