: : Индонезия : : Кута Бич Бали : : Отели : : Grand Inna Kuta : : Отзыв 4038497 : : Туры

Отзыв на отель Grand Inna Kuta 4*+ Кута Бич Бали

Отзыв написал 01.01.2025.

Доброго времени суток Отель размещения не соответствует заявленному качеству. Начиная с лобби, а также коридоры и сама комната в ужасном состоянии. Грязь повсюду, неприятные запахи, пыль, паутина, ржавчина, потеки, пятна на мебели, на стенах и так далее. В картинках на сайте представлено одно, а в реальности совсем другое. В бронировании указана одна цельная кровать а по факту номер с двумя соединенными кроватями что вообще неудобно. Отель старый в ужасном состоянии и требует капитального ремонта. В самой комнате, плесень, грязь повсюду, пятна на стенах, на диване, на шторах. С решетки охлаждения течет вода. Мебель в ужасном состоянии, отваливающиеся части просто приклеены. Холодильник старый и грязный. Подушки серого цвета. Полотенца очень старые и также серого цвета, хотя должно быть белого цвета. В целом наши ожидании от отеля не оправданы так как на сайте представлена совсем иная информация (фото и тд). Мы очень расстроены, настроение на Новый год подпорчено очень сильно! Это -обман со стороны отеля! Обратились к администратору отеля с нашими проблемами на что он показал нам другие номера, которые оказались в таком же состоянии (плюс-минус), что повлияло на наше решение покинуть этот отель за не имением возможности улучшить качество комнаты.