Отзыв на отель Baantonkhao Kata Beach 2* Ката Бич Пхукет

Отзыв написал 29.12.2024.

Хорошие хозяева, готовые помочь Подарили ребёнку игрушки. Когда в номере сломался кондиционер, через три часа у нас уже стоял новый. Уборка через день, в т.ч. со сменой белья при необходимости. В начале думали, что нам такая частая уборка не понадобится, но этот чёртов песок везде, поэтому уборка оказалась очень кстати. Есть большой фен, пара больших кружек, пара стаканов, ножик. Если не считать дороги под окном, то глобально расположение неплохое. До входа на пляж 11 минут с коляской. Только с этого края никогда не купайтесь, т.к. там сток канализации. Добавьте 3-5 минут до середины пляжа. Совсем рядом Kata Nightmarket с едой, фруктами и т.п. и это хорошо. При этом можно немного пройтись наверх. Там незагруженный 7/11, ещё пара рыночков с фруктами/едой. Если ещё пройтись, то будет гипермаркет Makro (рекомендую). Т.е. и пляж в пешей доступности, и движуха совсем рядом, и большой магазин есть, и маленькие.
Окна номеров выходят или на дорогу, или в стену другого здания. Это наверное единственный существенный минус. Конечно, к дорожному шуму привыкаешь. Но долбанные мотоциклисты и музыка из тук-туков периодически будут вам напоминать, где вы находитесь. Wifi посредственный - скорость невысокая, часто сбои. Я так понимаю, это частая история в отелях. Если приезжаете надолго, берите симку, не пожалеете. У dtac есть тариф за 400 бат на месяц без ограничения трафика. Имейте в виду, что лифта нет. Но коляску можно оставлять внизу.