Отзыв на отель Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa
Отзыв написал Анна 28.12.2024.
Большая, с красивым ландшафтом территория Еда была достаточно вкусная и разнообразная.
Отель так себе. В номере стоял затхлый запах, как в погребе. Но убирались в номере каждый день и зайчиков крутили из полотенец))
Мы отдыхали с подругой в октябре. Бассейны были все холодные, купаться в них было невозможно. До моря идти минут 10, там после подземного перехода подберет трансфер и довезёт до пляжа. Пляж рифовый. В октябре в дневное время постоянные отливы. Максимум пузом проскребсти по камням с маской и глянуть рыбок.
На баре наливают в пластиковые стопки, чтоб выпить бутылку пива, нужно 10 раз подойти к бармену. А он уже на 3 раз делает такое лицо, как будто я к нему пришла за 5 бутылкой водки))) и наливает, падла, пиво в стограммовую стопку с пеной так, чтоб самого пива было на один глоток. Каждый раз, подходя к бару, ощущение как будто выпрашиваешь)) Видела, что люди, более прошареные, приходят со своей тарой, типа больших пластиковых стаканов 0.5. Так можно) Есть еще один лайфхак-даешь 1$ и алкоголь льется рекой. Это был опус для любителей выпить там, где типа всё включено)
В целом неплохо, но в следующий раз, я бы подобрала отель с лучшим пляжем