Отзыв на отель Grayton Hotel 4* Дубай
Отзыв написал Elena 27.12.2024.
Понравилось всё Шикарный современный отель в 17 минутах от метро, торгового центра/mall, недалеко от старого города, от которого за 2 евро на лодочке за 5 мин можно доплыть до Золотого рынка и Рынка специй.
Отель. Прекрасный интерьер, постельное белье, сантехника. На крыше бассейн, где мы плавали совершенно одни, сотрудник сразу же принес нам большие полотенца.
Ресторан.
Завтрак. Так как я сама не завтракаю, мне хватает тарелки овсяной каши. Мужу было достаточно, есть яйца, йогурт, какие-то колбаски… недостает только современного кофейного аппарата.
Обед. Шикарный ресторан Бухара/Bukhara, обслуживание а ла карта, то есть по меню, с официантом. В меню выбор из 3-ёх блюд: 3 закуски, 3 супа, 3 горячих блюда, 3 десерта. За 3 дня можно познакомиться со всем ассортиментом в меню.
Еда вся шикарная! Спасибо повару Anil Singh, по нашей просьбе он дал нам попробовать вкуснейшие лепешки, только что из тандыра!
Обслуживание прекрасное, спасибо большое Resu, мы очень скучаем по вашему ресторану Bukhara!
Понравилось все!