: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Stella Di Mare Dubai Marina Hotel : : Отзыв 4038176 : : Туры

Отзыв на отель Stella Di Mare Dubai Marina Hotel 5* Dubai city

Отзыв написал 27.12.2024.

Самое лучшее - это расположение отеля на расстоянии 8-10 минутной прогулки до пляжа и торгового центра Marine Mall Необходимость в transfer в этих случаях отпадает. Особое спасибо сотрудникам reception Svetlana/Светлане и Bek, которые переселили нас в другой номер по нашей просьбе. Украшенный шикарной елкой холл, вход в отель/lounge, мраморная отделка группы лифтов/elevators производят роскошное впечатление. Благодаря помощи опять же сотрудницы reception - к сожалению не запомнила ее имени - мы привезли шикарные фотографии на фоне Вашей рождественской елки. Еще раз спасибо всем за помощь и энтузиазм 😁
Ресторан. Антураж, интерьер ресторана, точнее его отсутствие. Шум, гул как на завтраке, так и на обеде. Причем сама кухня, блюда, тематика отличные! Надо только чуть поработать над подачей блюд, чуть аккуратнее, эффектнее. Займитесь интерьером ресторана, господа! Сделайте его современным шикарным рестораном с 5 звездами👌