: : Египет : : Хургада : : Отели : : Old Palace Resort : : Отзыв 4038138 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Египет

Отзыв написал 27.12.2024.

Хотим поблагодарить всю команду Old Palace Resort, здесь каждый понимает,что и от него зависит впечатление гостей об отеле Все были невероятно любезны,услужливы, профессиональны. Официанты шутили, всегда замечали как только заканчивался напиток, спрашивали не желаем ли продолжить, радостные, веселые, было приятно находиться в их компании. Однажды была очередь в бар, мы постояли и отошли, к нам сразу же подошёл один из официантов, спросил, что мы хотели и принес напитки. Особая благодарность шеф повару,который также всегда интересовался всё ли нам нравится, не нужно ли чего-то особенного, был очень галантен, а еда выше всяких похвал. Разнообразно,очень вкусно, всегда гриль, различное мясо, рыба, тематические вечера, вкусные и не слишком сладкие десерты, много фруктов, Рождественский ужин был особенно хорош. Аниматоры не навязчивые, что нам очень нравилось: кто хотел - танцевал, занимался предложенными развлечениями, каждый вечер готовили новое представление, всё отлично. Очень понравилось,что все продавцы услуг на пляже также не навязчивые, подойдут,расскажут, если вас это не интересует - больше и не подходят, ты всегда их видишь и если что-то нужно, они готовы помочь,подсказать, с улыбкой, с шуткой. Очень красивая территория, за ней всегда ухаживают, работают фотографы, можно заказать очень живописную, оригинальную фотосессию, цены отличные. Нам очень нравился вид из номера, отель не новый, ,но всё чисто, уборка каждый день, качественная. Мы не особо любим отдыхать по системе all inclusive, всегда в движении, предпочитаем активный туризм, редко приезжаем в одну и туже страну дважды, но тут нам очень понравилось,будем рекомендовать друзьям и сами думаем ещё приехать в Египет, в этот отель. Спасибо большое за прекрасный отдых!