: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Centra Maris Resort Jomtien : : Отзыв 4037987 : : Туры

Отзыв на отель Центра Марис 4* Паттайя

Отзыв написал 25.12.2024.

Наш опыт проживания в этом отеле оставил смешанные впечатления Заселение строго с 15:00, хотя ощущение, что свободные номера были, всё-таки осталось. Ближе к 15:00 заселение началось, но приоритет, казалось, отдавался китайским гостям. Территория отеля выглядит симпатично, но из-за обилия комаров прогулки превращаются в испытание. В отеле есть детский и взрослый бассейны, но, к сожалению, пользоваться ими невозможно — вода ледяная. Сам номер был просторным, с удобной кроватью, что несомненно порадовало. Также в номере были чайник, чай и кофе, а также комплиментарная вода — это добавило комфорта. Однако номер нам достался неудачный: прямо рядом с лифтом, с видом на ресепшен и крышу здания. Завтрак предоставляется, но выбор крайне скудный, и ожидать чего-то особенного не стоит. Отношение персонала показалось натянутым и неискренним. Несмотря на улыбки, ощущение радушия и дружелюбия отсутствовало. Мы были на машине, так что проблемы с передвижением не возникло, но для тех, кто без транспорта, дорога от отеля через пустыри, жару и диких собак может стать неприятным опытом. Вернулись бы мы сюда? Определённо нет. Этот отель не оправдал наших ожиданий.