: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel International Prague Ex Crowne Plaza : : Отзыв 4037949 : : Туры

Отзыв на отель Hotel International Prague ex Crowne Plaza

Отзыв написал 24.12.2024.

В первую очередь я ценю сервис Поэтому я хочу особенно поблагодарить персонал отеля за их работу , за их профессионализм, клиентоориентированность и за создание ощущения желанных гостей уюта и комфорта. За то что с первых минут произошло погружение в атмосферу праздника отдыхали как раз на кануне Рождественских Праздников. Горячий глинтвейн убранство отеля , приветственный комплимент в номере бутылка вина и штолен. Это просто волшебство!! Сотрудники на ресепшене просто на столько вежливые учтивые и готовы помочь разобраться с любимым вопросом . Нам предложили заселение на 2 часа раньше. Нас окружили заботой и вниманием ! Благодарю и до скорых встреч. Расположение отличное . 2 минуты до трамвайной остановки , 12 минут до центра и достопримечательностей . 5 минут до железнодорожной станции. А в номерах атмосфера тишины спокойствия и уюта. Отличная шведская линия на завтрак.