+ расположение - на побережье Очень близко к воде. Приятный берег- широкая береговая линия, песок, лежаки и зонты. Идеально для семей с детьми. Рядом горы. Красивый вид. Очень хороший воздух. Вода- очень чистая.
+(!) Персонал. Спасибо огромное менеджеру Алёне. Говорит на русском языке, но самое главное- она действительно очень внимательная. Во время всего отдыха мы были окружены её заботой. По любому вопросу она нам помогала и делом, и советом. Огромное ей спасибо. Среди англоговорящих сотрудников- тоже встретили понимание и желание помочь.
+ на территории есть несколько бассейнов для разных возрастов. Удобно.
+ вечером (сб) была программа для детей и взрослых с танцами, конкурсами и представлениями артистов.. Проводилась на 2 языках- русский и английский.
+ есть дополнительные развлечения при отеле- каяки, катамаран, катание на лодочке (за доп.плату).
+ помимо кафе со шведским столом на территории есть кафе с едой по меню. Еда в нем вкусная. Цены для ОАЭ- средние. Ещё есть заказ еды в номер, но мы не успели им воспользоваться.
+ рядом с отелем есть магазин с алкоголем, цены для ОАЭ- средние, обычные.
+ белоснежное белье на кровати, и белоснежные мягкие полотенца. Регулярная уборка в номере.
+ На пляже- шезлонги, зонты и пляжные полотенца.
+ помимо вечерней анимации, на территории проводят разные другие активности- аквааэробика, йога, пляжный волейбол, и т.д.
Мебель в номере была исправная (не сломано, не скрипело, в полностью рабочем состоянии), но видно, что давно не новая.
Хотелось бы ковёр на пол, т.к. пол был сильно прохладный (плитка). Либо брать из дома тапочки (выдают, но тонкие, одноразовые) или носочки потеплее.
Фен- был рабочий, но в следующий раз я бы взяли свой.
В целом, минусы лично для меня не столь существенные и на общее впечатление не повлияли. Хотим приехать ещё.