Мы жили в замечательной вилле у пляжа Вилла была светлой и просторной. Особенно понравился бассейн, он такой большой - просто супер! Вокруг виллы высажены пальмы, всевозможные растения, цветы, глаза отдыхают глядя на них. А какой свежий и чистый воздух, что хотелось всегда оставаться на улице, несмотря на беспощадно палящее солнце. Персонал очень внимательный, приветливый. Всегда буду с теплом вспоминать девушек из ресторана The Market. Большим плюсом стала покупка членства в Accort plus, так как мы никуда не выезжали за пределы отеля и понимали, что в местных ресторанах цены будут высокими, подписка помогла нам сэкономить деньги на еду. Территория отеля огромная и живописная, очень нравилось гулять вдоль вилл, жалко, что не удалось встретить обезьян, увидели их только во время отъезда, проезжая мимо на машине. Зато к нам на виллу часто забегала кошка, а по вечерам лягушки устраивали настоящий концерт)) Кстати, большое спасибо отелю за предоставленный трансфер, было очень удобно, так как за нами приехала машина, а не автобус. А еще в нашей спальне за шторой жила ящерица. Вечером, когда смотрели сериалы, она начинала "чирикать", и мы с мужем шутили, что мы мешаем ей спать, и потом она нам на зло начинала "чирикать" с восходом солнца))
Мне кажется, что было бы большим плюсом, если бы у лежаков, которые стоят у бассейна виллы, поставили зонт. Так хочется на них полежать днем, но это просто невозможно, потому что солнце тебя просто сжигает)) А еще было бы хорошо, если бы на пляже, где вид на канатную дорогу, был ресторан. Вилла просто супер, я в нее влюбилась, единственное, что доставило дискомфорт - кровать, показалась не очень удобной. Под конец отпуска появились комары. Они кусают так незаметно, но потом ходишь и вся чешешься. А еще хотелось бы меню с картинками в ресторане, или хотя бы приложение или QR на изображения блюд.