: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sentido Mamlouk Palace : : Отзыв 4037761 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Mamlouk Palace 5* (Мамлюк Палас)

Отзыв написал 22.12.2024.

Отличный отель Персонал вежливый, отзывчивый. Менеджеры Анна и Нина ещё до приезда поинтересовались нашими пожеланиями и по приезду заботились о нас всё 14 дней, что мы жили в отеле, могли к ним обратиться с любыми вопросами, всё решилось незамедлительно. Я в отеле отмечала свой День рождения, девочки организовали мне праздник на целый день, было очень приятно. 🤗 Уборка в номере была каждый день, идеальная. Уборщика тоже очень хочется поблагодарить.🙏 Территория очень ухоженная, зелёная. Пляж хороший, большой, нет проблем найти шезлонг, некто не бежит в 6 утра занимать место под солнцем. Работники пляжа всегда помогут устроиться. Питание очень хорошее, много фруктов, овощей. Мясо на любой вкус. Очень часто тематические обеды и ужины. 8 ресторанов алякарт, все отличные. Нам в номер через день приносили фрукты и сладости, это было очень приятно 👍 Анимация отличная, ребята выкладываються на все 100%. Отдых был очень комфортным, я с большим удовольствием вернусь в этот отель 🤗 Спасибо всем работникам, вы супер!!!!👍🤗
Такого не обнаружено 😉