: : Турция : : Анталия : : Отели : : Old Town Point Hotel & Spa Antalya : : Отзыв 4037724 : : Туры

Отзыв на отель Old Town Point Hotel & Spa Antalya Анталия

Отзыв написал 22.12.2024.

Находится в 15-20 мин от старого города, в 15 мин от торгового центра В 3 мин есть продуктовый Migros. Номер чистый. Хоть окна и выходили на оживленную улицу, шум слышен не был. В номере тепло. Белье, полотенца - чистые, белоснежные.
Уже старый потертый отель, требующий ремонта. Номера более чистые и ухоженные., но коридоры, прокуренный ресепшен лифт - очень затертые. Очень плохая шумоизоляция. Слышно было, как в соседнем номере свет включали. Шаги, разговоры в коридоре - будто у нас в номере. Завтрак очень скудный. И не очень вкусный. Отдельно взятые продукты - яйца, овощи, зелень, хлеб есть можно. Все, что приготовлено - суп, торты несъедобные. Тем не менее, на улице тоже не позавтракать - вокруг одни кебабные. Да и в воскресенье утром они были закрыты. В итоге для себя сделала вывод: на 1-2 ночи остановиться можно, но жить неделю в этом отеле будет сложно. И я пониманию негатив в отзывах.