: : Турция : : Белек : : Отели : : Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort : : Отзыв 4037721 : : Туры

Отзыв на отель Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* (Лимак Атлантис)

Отзыв написал 21.12.2024.

В отеле второй раз, причем намеренно едем компанией с детьми в декабре, когда нет изнуряющей жары Погода хорошая, можно и позагорать, и посидеть отдохнуть в лобби. Еда разнообразная, на любой вкус и кухню. Есть patisserie. Работает несколько часов в день. Сходить туда очень рекомендую. Команда аниматоров всегда внимательна к отдыхающим и активно приглашают к различному досугу: дартс, бочча, йога, аквааэробика, пилатес и ещё что-то, на что нас уже не хватало. Светлана большая молодец - находила время пообщаться с каждым гостем. Ежедневно вечерняя развлекательная программа с конкурсами, танцами, живой музыкой. Ощущение праздника не покидало все дни. Знаю, что многие отдыхающие приезжают сюда не по одному разу. Официанты и бармены внимательны и предупредительны. Все работают четко. На ресепшн волшебная Валерия. Большое ей спасибо.