Отзыв на отель Ката Бич Пхукет The Yama 4*

Отзыв написал 21.12.2024.

Красивый вид на горы и даже немножко на море
Я заказал номер с балконом и красивым видом на горы. но по приезду отель попытался поселить нас в обычный номер с видом на парковку - причем именно с парковки видно что происходит в номере. Я сказал что номер не устраивает и я хочу получить то, за что заплатил. Персонал начал нас уверять что других номеров нет и максимум завтра нам могут дать наш номер. В итоге нам пришлось выселиться в 12 из плохого номера и потом ждать аж до 15:30 (при заселении в 14:00 официально) чтобы заселиться в наш номер. Соответственно первый день отдыха был полностью испорчен. Никаких компенсаций, позднего выезда и чего-либо ещеьнам предложено не было. Только хлопанье глазками и извинения. Мы попросили в замен бесплатную стирку вещей - и даже тут нам отказали. Далее... В новом номере не работал смыв унитаза и раковина тоже была засоренная. Заявку оставили в тот же день. И никто не чинил сантехнику в течении суток. Только после нескольких напоминаний и разговора со старшим менеджером они зашевелились и прислали сантехников. Номера убирают поздно. Только приедешь в номер отдохнуть (16-17 часов) номер до сих пор не убран, и уборщица стучится прося быстрей быстрей потомучто ей надо домой и она не может ждать пока мы отдохнем и уйдем. Ну короче такие нюансики... Брали с завтраками - еда очень последственная. В стране манго из фруктов мы манго ниразу там не увидели.