была транзитом в Анталии, нужно было переночевать одну ночь давно рассматривала этот отель из-за своего изысканного убранства, вот захотелось мне восточной роскоши перед Рождеством. Скажу честно, эмоцию нужную получила, в сказку поверила. отель ещё рассматривала по близости
к аэропорту, т.к. был ранний вылет, не хотела тратить время на долгий путь . Шикарное оформление всего отеля к Рождеству. Номер бронировала стандарт в корпусе Элеганс. номер просторный, звукоизоляция между номерами хорошая. Бесплатный мини бар с напитками в номере. Тапочки, халаты. В туалете были принадлежности для душа. хотя, странно об этом писать ,это же 5 *. Персонал очень приветливый, разговаривают на русском. Можно выйти в город прогуляться, транспорт тоже рядом. Если хотите повысить уровень романтики, берите вторую половинку , можно и детей и приежайте
минусы тоже были, :
близость отеля к аэропорту , оже сказалась , самолёты взлетают и садятся каждые 10 минут. Стеклопакеты слабенькие ,в этом случае , от шума не защищают. легла спать пораньше т.к. ранний выезд был , в итоге, уснуть только через 2часа , когда активность полётов снизилась, а в5 утра опять проснулась от шума садящихся самолётов. Еда в ресторане со шведским столом разнообразная, голодными не останетесь.Но , видимо, мне хотелось и от еды получить пятизведночное наслаждение , но этого, к сожалению со мной не случилось. в следующий раз , пойду в рестораны системы a la cart