: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Anantra Pattaya Resort Ex Central Pattaya Garden Resort : : Отзыв 4037584 : : Туры

Отзыв на отель Анантра Паттайя Резорт Паттайя

Отзыв написал 19.12.2024.

Сначала мне как не понравилось... Грязное постельное и полотенца( полотенца я купила в БИГ СИ , благо он через дорогу. Выгодно для семьи, можно реально дёшево купить все что нужно и не очень. Потом нам поменяли белье и стало даже неплохо. Вполне адекватные завтраки за 150 , без нормального кофе и со странным салатом но все же. Персонал отличный, но брали депозит по 1000 бат за номер и за сейф, вернули без вопросов, даже номер не смотрели. Из плюсов мы брали с двумя кроватями. Матрац нормальный, подушки, одеяла, номер большой. У отеля есть территория это важно, если ты с ребенком, есть где поиграться пока ждёшь завтрак, такси, хороший вайфай. Есть где посушить белье. Есть место где разложить барахло, нас трое это важно. Из минусов странные розетки, наши туда не подходят, у нас был один китайский переходник с ноута им и заряжались. Место очень удачное , рядом автобусный терминал мы с него уезжали и приезжали. Рядом супермаркеты, рынки, обменники, не так тесно и засрано как с центральной Паттайе. На тук тук ее ездить комфортно, и точка ясна терминал. На море рядом не ходили, езди на колан Вода в душе хороший стабильный напор круглые сутки, горячая вода стабильная Бассейном не пользовались, но выглядел вполне прилично и чисто, плитка целая, вода прозрачная Короче, если Вам только упасть, и Вы готовы забить на общую потрепанность происходящего и не ждёте ничего особенного, то вполне