Нам понравилось абсолютно всё Это удивительное место! Весь персонал вежливый, всегда встречали с улыбкой и готовые помочь в любой момент.
Завтраки поданы , как шведский стол и они очень вкусные. Постоянно подходят официанты и спрашивают всё ли в порядке, что бы мы ещё хотели и убирают грязную посуду. Во время ужина , как в ресторане проводят за столик и дают меню. Очень быстро подают вкусные блюда, всё свежее и вкусное!
Уборка на высшем уровне, убирают каждый день и вообще в номере очень чисто. Это огромная квартира, с милым интерьером , просторными комнатами и залом, удобными кроватями и подушками. В каждой комнате есть туалет с душем. И дополнительный туалет в коридоре.
Постоянно дают воду , кофе чай, сливки в номер, если заканчивается приносят ещё, просто нужно попросить. В номере есть халаты, тапочки, принадлежности для бритья, зубная щётка, паста, расчёска, фен,даже иголки с нитками!
Они заботятся абсолютно обо всём!!!
Вечером каждый день салюты.
На 17 этаже есть бассейн, джакузи и спорт зал.
Мы в восторге от этого отеля, от чистоты и вежливости. Мы семьёй путешествуем много, но такое отношение и обслуживание мы получили впервые. Очень , очень рекомендую и благодарю всех сотрудников отеля!!!!