: : Шри Ланка : : Унаватуна : : Отели : : Hotel Happynight & Restaurant : : Отзыв 4037339 : : Туры

Отзыв на отель Hotel Happynight & Restaurant

Отзыв написал 16.12.2024.

Я жил в 19 номере Персонал отзывчивый, дружелюбный, старательный. Говорят на английском. Номер убирался каждый день: вода в бутылке пол литра каждый день, чай в пакетиках, сахар, кофе, туалетные принадлежности, замена белья. Кондиционер хороший. Вода горячая в душе постоянно. Владелец отеля старается для улучшения работы отеля. Меня поздравил с днем рождения: тортик, шарики воздушные на столе во время праздничного ужина, цветы. Столовая при отеле готовит вкусно. Цены в столовой конкурентные. Можно воспользоваться кухней для самостоятельного приготовления еды за небольшую плату. Тихий отель. Шумов с улицы не слышно. Море близко, метров 150. Волны маленькие, т.к. риф гасит волну. Для интересующихся алко маркетом: он рядом. Так же рядом фруктовая лавка с большим выбором. В магазины покрупней нужно ехать.
Можно освежить накидку от комаров. В ней есть дырки. Пару раз вырубался свет ненадолго.