Отзыв на отель Ramada By Wyndham Cappadocia 4* Каппадокия Турция

Отзыв написал 15.12.2024.

С натяжкой ищу плюсы… 1 Расположение при наличии транспорта (удобно на дороге, но без авто до старого города не доберетесь). 2. Есть паркинг (хоть и небольшой и забит туристическими автобусами). 3. Завтрак не скудный. Точно сможете найти что-то по своему типу питания. Без изысков, но есть опции. 4. Есть сувенирный магазин, лобби бар и прочее приятное. 5. Это есть Ramada. Как ни крути, но эта сетка отелей хорошая и надёжная. Я очень многие их отели знаю и искренне люблю! Работник ресепшн был вежлив и приятен.
Примерно всё.. Хоть и «апгрейднутые номера» у нас были, ничего хорошего в них обнаружить не удалось. 1. Шумоизоляция нулевая (слышно как дышат соседи, про разговоры вообще молчу). 2. Всё старое. Очень старый номерной фонд. Всё на ладан дышит. 3. Грязи не было (то есть, уборщицы делают что могут, работают в тех условиях, что есть), но из-за ветхости мебели всё кажется грязным в любом случае. Повторюсь: загрязнений не было, это ощущение. 4. В ванной плесень. 5. Кровати промяты, матрасы и подушки изношены. 6. Шторы пропускают свет. 7. В целом всё неопрятно. НО! Для нас это был отель-остановка после 4х дней за рулём. То есть, приехали-упали без сил-переночевали-встали и дальше поехали. И с этой позиции всё было терпимо. Для путешествующих - ок; однако, точно не выбрала бы этот отель для романтической поездки в Кападокию. Вердикт: нужно будет место для ночёвки и будет выгодное предложение - да.