: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf : : Отзыв 4037284 : : Туры

Отзыв на отель Винперл Резорт Фу Куок

Отзыв написал 15.12.2024.

В отеле Vinpearl Resort я уже была 6 лет назад, поэтому знала куда возвращаюсьЦена была 600$ за номер неделя.И друзья тоже присоединились, это был по счету 3 отель( он оказался лучшим), двигались мы с юга, потом середина острова и на севере Вемперл.Всем понравилось!Завтраки хорошие, номер большой с видом на бассейн и море.На сафари и парк развлечений Vinwonders билеты покупали в отеле со скидкой 15%+ ещё скидка кому за 60 лет.В парке аттракционы и аквапарк, океанариум, а главное это шоу ONCE - великолепное зрелище- обязательно к просмотру!( такого нет не где в мире).Так же рядом от отеля Grandword( в пешей доступности-10 мин, есть бесплатные автобусы от отеля по расписанию), там Венецианское шоу фонтанов вечером каждый день , а по субботам ещё и фейерверки( шоу+грандиозный салют ) и это бесплатно!Место это Венеция во Вьетнаме, где можно прокатится на гондолах, цена 200 донгов(8$ с человека), очень красиво!Много кафе,где мы ужинали и массажные салоны ( цена 10$ , на юге значительно дороже).Пляж на первой линиии ,море хорошее, чистое, народу не много.Отель смело можно рекомендовать !!!
Не понравилось одно- очень мало лежаков на пляже, мы размещались около бассейна ,благо пляж рядом в минуте ходьбы .