Отзыв на отель Kata Leaf Resort

Отзыв написал 14.12.2024.

Отель оправдал полностью ожидания Все что заявлено в описании, все предоставлено. Месторасположение отличное, все в шаговой доступности., до пляжа Ката 5-7 минут, до пляжа Ката Ной 15-20 спокойным шагом. В номере есть все необходимое. Большой холодильник, Очень не хватало микроволновки, если добавить ее в номер, то будет просто супер. Каждый день давали воду, кофе , чай ( правда только зеленый) и сахар. что очень удобно. Уборка каждый день. В ванной комнате предоставляют шампунь, бальзам, гель для душа, Выдают пляжные полотенца. В шкафу висят зонтики, если вдруг вы захотите погулять во время дождя))) , в номере есть сейф. При отеле есть кафе, проживающим предоставляют скидку 10%, мы завтракали пару раз в этом кафе все вкусно.
Не хватает освещения, особенно дневного света. Окна выходят на общий проход, поэтому окна не открыть. У нас висела плотная штора, если ее открыть то все видно , что происходит в номере. Мы решали эту проблему тем, что вешали на окно пляжное парео))) Большая просьба к собственнику повесить на окна легкие прозрачные шторы или жалюзи, это решило бы проблему. Очень хотелось просыпаться от солнышка которое светит утром в окно)))) Пляжные полотенца выдают один раз на все время проживания, хотелось бы менять их хотя бы раз в 2-3 дня.