: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Jaz Mirabel Beach Resort : : Отзыв 4037237 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Мирабель Бич Резорт 5* Шарм эль Шейх

Отзыв написал 14.12.2024.

Впервые посетили регион набк Это второй отель сети jaz. Очень прекрасно встретили угостили велком дринк. Чисто, ухоженно , приятный аромат. Видно что все зделанно для для прекрасного отдыха и отдыхающих. Приехали в 9 утра сразу одели браслеты пригласили на завтрак. И после завтрака в 9-30дали номер. Номер хороший с видом на зелёную территорию и бассейн. В номере чайный набор стандартный вода бесплатно. В ванной хорошая косметика и шапочки для душа. Еда вкусная и разнообразная. Море вот мы всегда боялись данный регион. Но может нам повезло с погодой ветер был но не холодный как мы думали. Ы море не купались даже маски не брали были там сутки и не думали что получится купатся. Был зелёный и красный флаг за два дня.напитки алкогольные египецкие но хорошего качества. Территория вылезанная до мелочей продумано все. Много баров и лежаков очень большое количество. За отель выйти можно есть множество магазинов. Мы остались довольны от посещения данного отеля. Теперь мы в него хотим вернуться полноценно на 7 и более суток.
Слишком мало были в отеле всено 1 день 😁