туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Atana Hotel Dubai 4*
Отзыв написал Marina 12.12.2024.
Расположение достаточно близкое к Дубай Марине, метро в 10 минутах ходьбы За такие деньги отель Атана предоставляет и завтрак с ужином по цене, которую другие отели предоставляют просто проживание или только завтраки. Поэтому придираться к еде нет причин, да, она немного однообразная, но всегда было, что покушать. Кто желает получать более изысканные блюда, стоит рассмотреть отель подороже. Мы приехали рано, и нам предоставили номер в 11:00 без дополнительной платы. Получили просторный номер с балконом на 2.этаже с видом на трассу и саму Бурдж Халифу! Сам номер немного подуставший, как и указывали ранее, но мы на это не обращали внимания, так как там только ночевали. В номерах убираются каждый день, приносят воду 0,5л на каждого, а также есть чайник. Кондиционер достаточно сильный, но его можно выключить или отрегулировать теплее. С лифтами бывали заминки, но мы жили не высоко, что оказалось плюсом в данной ситуации, была возможность пользоваться лестницей. Полотенца для пляжа или для бассейна выдают. Кому-то звук от трассы может мешать уснуть, но нам было комфортно.
Единственное, что мне не хватило в ресторане так это наличие горячей воды. Не все хотят пить только чёрный чай или кофе.