: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Vela Phu Quoc Resort : : Отзыв 4037119 : : Туры

Отзыв на отель Vela Phu Quoc Resort

Отзыв написал 12.12.2024.

Я два раза продлевала проживание в отеле На мой взгляд это лучший район Фукуока если нужен спокойный отдых с морем. Отель прекрасный. Я сюда сегодня как домой вернулась. Пишу стразу о трех номерах в которых пожила. Делюкс номер с видом на бассейн - там во время моего прибывания рядом был ремонт, немного шумно, но это когда то надо делать. Думаю в следующем году в отремонтированных номерах просто огонь будет! Хороший номер, только немного темноват. Для меня не хватало камерального света. Номер люкс с видос на бассейн - все просто супер! только в ванной напор воды слабый и минибар не сильно охлаждает напитки. И сегодня в третий номер заселилась - семейный. Большой, ванная и с ванной и с душем) не хватает зеркала. Ну и вид на заброшенный отель за стеной) но мне норм) очень полюбила этот отель. Хорошие завтраки - всегда можно что-то выбрать себе по вкусу, меню меняется. 3 минуты от моря. Общественный пляж отличный. в ноябре и декабре сейчас народу немного. рядом много хороших кафешек и магазинов. До бесплатного автобуса в сторону аэропорта и в сторону гранд уорлда 13 минут пешком. Йен просто милашка. Очень рекомендую