: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Tryp By Wyndham Dubai Barsha Heights : : Отзыв 4037025 : : Туры

Отзыв на отель Дубай TRYP By Wyndham Dubai Barsha Heights 4*

Отзыв написал 10.12.2024.

Брали завтрак и ужин понравилось что отель сотрудничает с несколькими кафе и можно заменить ужин или обед не в отеле а в другом месте из представленых) по еде на 4ку Блюда некоторые очень острые и в соусах для ребёнка было сложно найти что поесть кроме овощей) так же понравился пляж soluna. Людей там немного в отличии от jbr) было день рождение принесли тортик в номер спасибо приятно) до метро минут 8. Так же есть остановка автобуса рядом можно доехать до jbr. Отель предлагает трансферы на пляж солуна, jbr, mall of the Emirates, metro но трансферов мало и не удобное время) рядом магазины и обменник с выгодным курсом. Проживание понравилось спасибо) а да ещё огромный плюс это подушки....это просто облако) фото номера не сделала но он был большой)
Можно сделать больше трансферов, т.к все начинались после 11 утра и всего 4 их было) и в soluna обратно бы трансфер пораньше. В самое солнцестояние находиться на пляже не очень, а первый трансфер в отель в 15 часов) и уборка не поняли меняли ли полотенца или просто их вешали с пола)