Отзыв на отель Центара Гранд Бич Карон Бич Пхукет
Отзыв написал Polina 04.12.2024.
1 У отеля прекрасное расположение - он находится на первой линии, в начале пляжа Карон, так что получается, что у него практически собственный пляж
2. Номер большой, с большой прекрасной террасой
3. Очень отзывчивый персонал: я бронировала отель для родителей, им за 70, я просила невысокий этаж и поближе к пляжу. В переписке ничего не обещали, но все устроили именно так, как я попросила, это было очень приятно!
4. В первый день у родителей были проблемы с картой и оплатой (карту заблокировал банк), но их все равно поселили и очень оперативно отвечали мне на письма в течение дня, пока мы решали вопрос с оплатой
5. Красивая большая территория отеля, чистый, красивый пляж, хорошие бассейны, "ленивая речка" на территории, нормальная уборка (но надо оставлять сигналы - полотенца на полу и тп)
6. В пешей доступности (20-30 минут неспешным шагом) кафешки и рестораны с вкусной едой
К сожалению, нет русскоговорящего персонала в отеле, это надо иметь в виду, если вам это важно