: : Турция : : Анталия : : Отели : : Liberty Hotels Lara Beach : : Отзыв 4036561 : : Туры

Отзыв на отель Liberty Hotels Lara Beach 5* (Либерти Лара)

Отзыв написал 03.12.2024.

Отличное заселение, приятные сотрудники на ресепшен, хороший номер, нам сделали апгрейд до вида на море, освещение многоуровневое, удобное, халатов не было, только тапочки Отличная уборка в номере, в минибаре только безалкогольные напитки,чай, кофе растворимый. На территории чисто, всё ухожено, пляж отличный. В общем ресторане хорошее меню, все, что мы пробовали - вкусно и хорошего качества. В спа-центре достаточно большой закрытый бассейн, отличный хамам, сауна, сотрудники приветливы,очень чисто.
Работу официантов, а также барменов в барах,возможно, на зиму набирают малоопытный молодой персонал, но, коктейли , к сожалению, нам не понравились, также часто забывают и путают заказы, хотя и, вроде бы, несезон и отель не полон. И не очень нравилось то, что хотя в бассейне каждый день было заявлено, что вода 28С, иногда она была, по ощущениям, холоднее.