: : Таиланд : : Као Лак : : Отели : : Baan Krating Khaolak Resort : : Отзыв 4036546 : : Туры

Отзыв на отель Baan Krating Khaolak Resort 3* Khao Lak

Отзыв написал 03.12.2024.

Скучаю по Baan Krating Какая же здесь красота и умиротворение. Как же прекрасно спалось под звуки волн. Территория - джунгли на скале, даже спуск и подъем по ступенькам на пляж не напрягал. Очаровательные рыжие котики на территории) Мы путешествовали по Као Лак и жили в 3-х отелях, но этот нас поразил своей аутентичностью и красотой. Скромные номера, но очень уютные. Ребята стараются, уборка отличная, завтрак может показаться скромным, но это не главное. Красивый бассейн, но вода холодная и очень хлорированная.Зато пляж в вашем распоряжении, он многокилометровый и вы можете заходить в любой отель, в любое кафе, плавать в лагуне или прыгайте на волнах! Наслаждайтесь красотой, свободой и теплом! До города пешком далеко. Но можно пройти по пляжу в отлив. - минут 30. Мы брали такси - 100 батт до центра. Такси до аэропорта -1500 батт. Офигенный ресторан в городе Red Chilli - ужинать ходили только туда, свежайшие морепродукты по демократичным ценам!