: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Hampton By Hilton Dubai Al Seef : : Отзыв 4036506 : : Туры

Отзыв на отель Hampton By Hilton Dubai Al Seef 3* Dubai city

Отзыв написал 02.12.2024.

В целом отель понравился, очень понравилось местонахождения отеля, от отеля можно дойти пешком до метро, а у метро есть несколько продуктовых магазинов, торговый центр, также можно прогуляться по старому району, вдоль набережной, там очень колоритно Номер очень необычный, с 3-мя панорамными окнами и интересным дизайном, вдалеке было видно знаменитый небоскреб Бурдж-Халифа. Очень удобное кресло у окна, кровать тоже порадовала, спалось очень хорошо. В номере убирали каждый день. Приехала раньше, заселиться получилось тоже пораньше, это очень порадовала, так как устала с дороги.
Завтраки стандартные, все свежее, но на 10-й день пребывания надоело есть практически одно и тоже на завтрак. Окна панорамные и они не открываются, но это ладно, если можно настроить кондиционер. По факту он работал в каком-то автономном режиме, лично мне было прохладно и приходилось его отключать вовсе, отрегулировать нужную для меня температуру у меня не получилось, так как включалась температура установленная автономно. Спать с кондиционером тоже не могла, он издавал звуки и находился рядом с кроватью, поэтому перед сном отключала, но утром казалось, что нечем дышать.