Отзыв на отель Amdar Holiday Apartments Эйлат

Отзыв написал 01.12.2024.

Просторные апартаменты, новые удобные кровати, джакузи работало отлично - с удовольствием купались Расположение удачное, до набережной 7 мин спокойным шагом.
Техника в квартире уже изрядно поношена, как следствие, напрягали некоторые бытовые моменты: 1) в день заезда на кухне тёк кран; сильно так, за ночь набегала приличная лужа на полу в кухне и в шкафах. Судя по разбухшей поверхности кухонного гарнитура, проблема эта существует уже какое-то время. Почему не устранили раньше - непонятно. К обеду следующего дня нам заменили кран. 2) К концу третьего дня ни с того, ни с сего начал очень сильно морозить холодильник. Температура на нем показывала +4, мы ничего не меняли, но почему-то в очередное утро проснулись, а вся еда в холодильнике покрыта изморозью. Овощи и фрукты, каша детям испортились. С чего вдруг холодильник «взбесился», мы так и не поняли. 3) Нам не повезло с соседями напротив. Мусор с их участка летел на наш. Открываешь калитку, а у тебя на ступеньках валяются пакет из-под чипсов, бумажные стаканчики, салфетки. Очень неприятно!