: : Таиланд : : Ко Чанг : : Отели : : Elephant & Castle : : Отзыв 4036407 : : Туры

Отзыв на отель Elephant & Castle - Ко Чанг

Отзыв написал 01.12.2024.

Только вернулись с Чанга и остались только положительные впечатления от места проживания (10 ночей) и общения с хозяином Бунгало у нас было не большое, с террасой, но немного "под уставшим" внутренней обстановкой.. Вид с террасы был на склон с лужайкой. Кровать большая с хорошим матрасом. Кондиционер достаточно тихий, т.к наружный блок стоит на земле. От основной дороги достаточно далеко. На территории обитают 5 собачек, который вас будут иногда навещать. Первые два дня ходили на местный каменистый пляж (450 метров от бунгало) и питались в пешей доступности. Удивительно, но магазин Теско Лотос снесли, но рядом осталось Биг-С, и есть фруктовый ларек. А потом взяли у хозяина в аренду байк и весь остров у ваших ног. Нам понравился больше Клонг Прао Бич в районе пальмовой рощи (6.4 км). И от солнца можно скрыться и народу очень не много. В целом рекомендую это место для комфортного проживания, куда хочется ещё сюда вернуться. Спасибо хозяину за гостеприимство и радушие!!!
- достаточно слабый напор воды, что не включался водонагреватель, - в комнате и душевой не хватает настенных крючков (повесить полотенце или вещи), - телевизора нет, хотя место на стене предусмотрено.