: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Merperle Seasun Hotel : : Отзыв 4036368 : : Туры

Отзыв на отель Меперле Сисан Вьетнам

Отзыв написал 01.12.2024.

Жили 6 суток Очень близко до моря. Сразу на выходе много кафе и магазинчиков. Номер огрооомный. Все удобства были. Не новая мебель, но всё равно комфортно для пребывания. Отличная сантехника. На крыше достаточно большой бассейн и бар, очень красивый вид на море.Уборка проводилась качественно. За ту сумму, за которую мы сняли номер, это был рай)
В соседнем отеле шёл ремонт (стоит впритык к этому), поэтому иногда было шумно. Деревянные окна, поэтому шум с улицы тоже постоянно присутствовал, особенно вечерами, когда начинали работать клубы и бар на крыше. Завтрак взяли один раз, типа "Шведский стол", выбор небольшой. До заселения при выборе номера в одном из увидели мёртвого таракана, больше во время проживания замечено ничего подобного не было. У нас в люксе было много света, но когда мы смотрели стандарты, там было очень тускло. В конце при выселении с нас потребовали деньги за воду, стоящую в холодильнике, хотя никто не предупреждал, что она платная. Также хотелось, чтобы персонал информировал о предоставляемых услугах, экскурсиях и т.п.