: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Atana Hotel Dubai : : Отзыв 4036337 : : Туры

Отзыв на отель Atana Hotel Dubai 4* Дубай

Отзыв написал 30.11.2024.

Отель из двух башен Мы жили в башне Ева. В каждой по 4 лифта. Отель достаточно близко расположен от метро(7-10мин). Номер двухместный с раздельными 1,5 спальными кроватями достаточно большой, с балконом и видом на Бурдж Аль Араб. С чайником и набором чайно-кофейных пакетиков. Полотенца и постельное меняют каждый день, если нажать кнопку:уберите. Хороший набор геля-шампуня-лосьона. Приятный запах ароматизаторов по всему отелю. Услужливый персонал. Бронировала с услугой бесплатного трансфера из аэропорта - очень удобно, особенно, когда ты в этом городе впервые. Завтрак идёт целых 4 часа: с 6 до 10 утра, что очень удобно. Завтракать можно в помещении и на террасе. Бассейн до 22 часов вечера-удобно. Выдают полотенце, есть лежаки. Сауна и спортзал, раздевалки и туалет. Есть трансфер на пляжи и в моллы, но мы не пользовались. Рядом много круглосуточных супермаркетов, есть индийское кафе-очень бюджетно!
Действительно темно в номере с локальным освещением без верхней люстры. Слышимость из других смежных номеров достаточная. Как и с улицы-шум с трассы. Номер уставший- можно бы ремонт обновить. В номере нет даже маленького холодильника, какой-то стеклянный шкаф типа холодильника, но не охлаждает. Я человек совсем не привередливый, но завтраки совершенно однообразные и абсолютно не вкусные. Хотя голодными не оставались.