: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Palace Resort Yalong Bay : : Отзыв 4036288 : : Туры

Отзыв на отель Палас Резорт Ялонг Бей Китай

Отзыв написал 30.11.2024.

Отель расположен в центре поселка, поэтому все близко: магазины, кафе, пляж У отеля большая территория, но по ней можно перемещаться на бесплатных гольфкарах Приятная зона бассейна У нас был номер с видом на озеро и вид приятный Аквариум в ресторане с акулами, скатом и другими рыбками Территория чистая Пригнали к номеру гольфкар в 5:50 утра, чтобы помочь с ранним выездом, а также предоставили комплименты в виде фруктов Собрали завтрак с собой
Номера давно требуют ремонта: обои отклеиваются, в ванной и лоджии грибок от сырости Диван весь в пятнах При заселении у нас был грязный пол с чужими волосами Сразу пошли обратно и попросили заменить номер, нам сказали подойти завтра, так как сейчас все занято На следующий день после нескольких подходов нам предложили другой номер. Но он оказался таким по состоянию и чуть меньшим по площади. Решили остаться на оставшиеся дни в первом номере. Завтрак. Ресторан поделён на 4 островка с разными наполнениями: напитки и выпечка, овощи, фрукты, сухие завтраки, каши и крупы и несколько вариантов местных продуктов. Неудобно что приходится курсировать между этими 4 островками еды, которые не так сильно заполнены. Если убрать декорацию, то всю еду можно было бы уместить на 1-2 островка. Выбор еды кажется большим, но понравится он в основном местным. На завтрак они едят лапшу с бульоном. Ни повара, ни официанты не говорят по английски, поэтому сложно понять что находится перед тобой в тарелке. Карточки с подписями блюд есть, но переведены они плохо и ясности не добавляют. Лично мой завтрак все 5 дней состоял из вариаций каши, омлета, хлопьев, овощей и фруктов.