: : Оаэ : : Дубай - Джумейра : : Отели : : Beach Walk Hotel : : Отзыв 4036182 : : Туры

Отзыв на отель Дубай - Джумейра Beach Walk Hotel

Отзыв написал 20.11.2024.

Отличное месторасположение для пляжного отпуска Море в двух шагах, хочешь днем, хочешь вечером выдают полотенца, плетеные пледы, зонтики. Рядом 100500+ кафешек , завтраки, бизнес ланчи по вполне доступным ценам. Понравились обеды во французском ресторане. Там же можно ухватить вкусняшку в течение дня в кулинарии. Можно и в отеле покушать и кофе выпить. Рыбный ресторан на рыбном рынке( 3 мин от отеля) вообще шедевр. Там же лавочка с фруктами. Обслуживание выше похвал: чисто, быстро реагируют на любую просьбу… Прекрасные дорожки для вечерних прогулок.
Придется раскошелиться на такси, метро не доступно. Для экскурсий и шопинга далековато. Но, нас не очень это огорчало. Дубай в принципе большой город и надо расставить приоритеты. Не сохнут вещи, берите просто больше пляжных вещей, на пляже досушивали за очень короткое время. Шум от дороги есть, но это не что то сверхьестественное. Мы очень чувствительны к шуму и расстроились номеру на первом этаже, но по факту спали отлично.