: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Steigenberger Alcazar : : Отзыв 4036144 : : Туры

Отзыв на отель Штейгенбергер Алказар Шарм эль Шейх

Отзыв написал 28.11.2024.

Лучший отель на побережье Красного моря!!! Замечательная , очень ухоженная зеленая и просто огромная территория , красивая архитектура в восточном стиле , всегда было ощущение индивидуальности, если хотелось тишины можно уединится, если танцев то это тоже было на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу, все очень веселые и отзывчивые. Особое спасибо наше у Housekeeper Islam , он даже вещи нам складывал 🩷 Итальянский ресторан понравился нам больше всего, хотя внимание заслуживают конечно же все все 5 ресторанов Аля карта 🥳 и в целом питание на любой вкус 🔝 Супер анимация для детей ( пенные вечеринки, детский клуб, горки, переодетые персонажи детских мультфильмов и т д). Взрослые тоже не обделены, самое классное это наличае зон только для взрослых 😁😉 Очень внимательны к гостям наши славянские девчонки , все подсказали и рассказали. В общем если вам не понравилось в Египте , вы просто не отдыхали в Steigenberger Alkazar. Я всегда люблю писать ещё и негативчик , но тут они меня победили))) его просто не было , и даже придумать его не могу 😉
Слишком быстро летит время 😂👍