: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Aqua Marina Wellness & Spa Hotel : : Отзыв 4036117 : : Туры

Отзыв на отель Аква Марина 4* Карловы Вары

Отзыв написал 27.11.2024.

Уютный комфортный спа- отель в самом центре Карловых Вар, напротив Мельничной Колоннады Удобный номер, большой, есть холодильник, тв, много источников света. В ванной есть всё необходимое. В номере халаты и тапочки, полотенца меняли ежедневно. В отеле есть небольшой бассейн с гидромассажем, две сауны. На бассейне выдают бесплатно полотенца, есть автомат с водой. Очень хорошо подобран дизайн во всем отеле в морском стиле. Персонал очень внимательный, идут навстречу пожеланиям. У нас был полный пансион. Завтрак в виде шведского стола, обед состоит из салатного буфета и супа. Ужин был в первый вечер в виде шведского стола и очень разнообразный, затем (из-за небольшого количества гостей) одного основного блюда и закусок на буфете. Всё вкусно и меню не повторялось. Отель прекрасно подходит для релакса, все источники пешком. Также видели гостей отеля с собачками, домашние питомцы разрешены за отдельную плату.
К сожалению, был и большой минус. Мы приехали на выходные (пятница- воскресенье), и оказалось, что недавно в отеле ввели новые правила, и теперь на выходных невозможно заказать ни одну спа- процедуру! Только бассейн и сауны. Даже в пятницу, потому что теперь персонал работает только до обеда. Также из-за небольшого количества гостей нет шведского стола на ужин и ни разу не зажгли камин в ресторане, хотя раньше в наш приезд его зажигали каждый вечер… Мы понимаем, что персонал не виноват в решении руководства, но всем будущим гостям совет: если вы хотите заказать еще например массаж или ванну, лучше приезжать в будние дни.