: : Турция : : Сиде : : Отели : : Vonresort Golden Coast : : Отзыв 4036088 : : Туры

Отзыв на отель Вон Голден Кост Турция

Отзыв написал 27.11.2024.

1) благодарна, что дали комфортный номер с видом на море В номере все хорошо, только подтекает сантехника. 2) уборка в номере почти отличная. Полотенца и белье меняли каждый день. Может полы, конечно, не особо протирались, но к остальному претензий нет. 3) еда…в принципе все съедобно, что-то даже вкусно. Опять таки, претензий нет, понимая соотношение цена/качество. Рыба невкусная вся что была, зато мясо вполне себе ничего. Выбор сыров, фруктов разнообразен. 4) территория восхитительна. Очень порадовала. Одно удовольствие было находиться в этой красоте. 5) пляж отличный. 6) спа салон прекрасный. Тактичный ненавязчивый сотрудник на ресепшен спа, и чудесные массажистки. Массажи прям рекомендую. 7) алкоголь такое себе. Выбор импортного очень ограничен, да и то что было - не особо хотелось. А вот кофейня в отеле (именно кофейня, не кондитерская) восхитительная. Очень вкусный кофе , богатый выбор. Подвод итог: рекомендую однозначно, по соотношению цена/качество отель полностью себя оправдывает. Отдых был хорошим.
Когда читала отзыв про кошек, я не сразу поняла почему люди недовольны. А потом как поняла!!! Коты просто везде, прям вообще везде и в огромном количестве. Я их обожаю, но не настолько чтобы есть с ними с одной посуды. Это немного отбивает аппетит, когда за соседним столом кошка доедает за кем то еду, а другая кошка гладит в горшок с цветком.